Ingredientes
1 cebolla
1 puerro
1 atado de espinaca
3 huevos
150 gr. queso magro
1/2 taza de harina
1/2 taza de yogur natural
2 cucharadas de aceite
1 cucharada polvo de hornear
1 diente de ajo
sal,pimienta,orégano,nuez moscada ( a gusto)
Lavar los vegetales, picarlos.
Batir los huevos.
Mezclar todos los ingredientes.
Hornear en asadera previamente mojada con aceite con la ayuda de una servilleta y luego enharinada.
Fuente- Cocina Uruguay - Almanaque 2012 - Programa de Educación Alimenticia.
1 puerro
1 atado de espinaca
3 huevos
150 gr. queso magro
1/2 taza de harina
1/2 taza de yogur natural
2 cucharadas de aceite
1 cucharada polvo de hornear
1 diente de ajo
sal,pimienta,orégano,nuez moscada ( a gusto)
Lavar los vegetales, picarlos.
Batir los huevos.
Mezclar todos los ingredientes.
Hornear en asadera previamente mojada con aceite con la ayuda de una servilleta y luego enharinada.
Fuente- Cocina Uruguay - Almanaque 2012 - Programa de Educación Alimenticia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario